劳动纠纷大图一

联系律师

  

  海口赵隽律师
  咨询电话:18889989988 (微信同号)
  办公地址:海口市龙华区明珠路7号 华润大厦B座23A01



  律师简介
  赵隽律师,法学硕士,现为北京天驰君泰(海口)律师事务所专职律师。海南省律师协会自贸区政策与法律研究委员会委员。赵隽律师执业以来办理各类刑事案件上百件,其中包括有重大影响力的涉黑涉恶案件。在房产纠纷、合同纠纷、债权债务等领域有着深入的研究和丰富的办案经验,2019年-2021年作为管理人团队成员参与半山半岛17家企业破产重整项目,同时受邀担任三亚市吉阳区法律顾问及多家国有企业的常年法律顾问。与此同时赵隽律师在民商法领域的学术研究有着独到见解,在《法制与社会》发表《个人信息的民法保护重构》和《浅析公司法中的严格责任制度》,在《法制博览》发表《现代股份公司法发展中的几个趋势性问题探讨》等。



  执业机构介绍

  北京天驰君泰律师事务所(“天驰君泰”)成立于上世纪九十年代初,是中国早期成立的大型综合性律师事务所之一,获得过中华全国律师协会授予的“全国优秀律师事务所”荣誉称号,连续多年被北京市司法局和律师协会评为“北京市优秀律师事务所”,在业内颇具影响力。
  北京天驰君泰(海口)律师事务所获批设立于2020年1月,是北京天驰君泰律师事务所在海南省成立的一家分所,拥有近1000平方米的现代化办公场所。北京天驰君泰(海口)律师事务所拥有多名毕业于各大法学院和相关院校的执业律师,并配备强有力的后台支持团队。
  明法崇德,成人达己。天驰君泰(海口)分所致力于为国内外客户提供专业、精准、务实的法律服务。

 

返回顶部

咨询电话 18889989988
联系邮箱 18889989988@139.com
联系我们联系律师
微信微信